Тоска

Всего попробовав с полна,
Вдруг всем страстям подался я ,
Надеясь пустоту унять,
В тисках сжимая разум,
Когда то в новузну восторг,
Сменился дикой скукой
И прелесть видимых красот,
Угасла пламенем огня ,
Оставив пепел у меня...
                Адакасова.Д


Рецензии