Неделю масленицы в март...

Неделю масленицы в март
Приносят дни весны.
О,тесто доброе моё -
Весь день пеку блины!

И каждый блин, как солнца диск -
Округл и горяч...
О, солнце доброе моё,
Лучи свои не прячь!


Рецензии