мой идеал

Мой взгляд не оторвётся от тебя,
Покуда греют сердце чувства,
Мне всё в тебе милей сейчас,
Давай продлим потехи час.
Как скульптор бережной рукой,
Так я веду себя с тобой,
В зачатке всех начал
Я повстречала идеал.
                Адакасова.Д


Рецензии