Два человека есть во мне

Избыток или недостаток.
Возможно ли в двойне?
Амбивалентность ощущать.
Два человека есть во мне.
И это сложно отрицать.
Две личности, покоя нет,
Противоречат без конца!
Подобно шумному безумцу
Или спокойному  творцу,
Сначала возгордясь летаю
Покой с сторонку отсылаю,
Затем и не проходит дня,
Уже и не узнать меня.
Заменой дни идут уныло,
И резко так в душе заныло
Всё мрачно кажется вокруг
Ничтожно всё мой милый друг
Реальность нагоняет страх.
И блеск исчез в моих глазах.
               


Рецензии