коварство

Так уж, в прошлом получилось,
Что то, где то - не сложилось
Чужие замыслы раскрылись,
Под видом добрых дел,
Потоки лжи скрывались лестью,
И ухищрениям ты не найдёшь предел,
И от того возможно мой удел.
Те люди, что дороже были
Закрыть глаза меня просили,
С улыбкой вере подчиняюсь,
Тебе я точно доверяюсь.
Спиной к обрыву подступили
И резко руку отпустили.


Рецензии