Прогулка

Солнце светит ,тишь ,безветрие,
Воробьи в кустах чирикают.
Вышли мы с тобой проветрится,
Погулять в погоду тихую.

Мы пошли вдвоем под солнышком,
Наполняя душу радостью,
Чтоб испить ее до донышка,
Вместе быть подольше надо нам.

Дни в разлуке словно копятся,
Очень долго не кончаются,
Жаль ,что время так торопится,
Когда мы с тобой встречаемся.

И не важно где встречаемся,
Как вдвоем проводим время мы.
Когда вместе-не печалимся,
Вместе счастливы без времени.


Рецензии