С любовью к тебе

Говорят что истина на дне,
Я говорю что истина в тебе,
Подобно утренней заре,
Я отдаю себя,тебе.
Своей манящей красотой.
Ты застилаешь всё собой.
И если даже чувство  эфемерно,
Я благодарна ей безмерно
И даже если время всё развеет
И осознание придёт,
Останутся во мне тогда
Мои прекрасные года.
Что проводила я с тобой
Мы унесём в двоём с собой,
Подобно тайне на века
Мы не промолвим никогда.
               


Рецензии