Спокойствие и тишина

В сумраке видна луна,
И до чего же дивно светится она,
Озаряется небесным светом,
И я присутствую при этом.
Восторженно стою смотрю,
Блаженно сей момент вкушаю,
В безмолвии и тишине,
Отрадно и спокойно мне.
В ночи забыв всю суету,
Что днём со мною приключилась,
Не ощущаю пустоту,
Ту что  когда то появилась,
Закрыв глаза свободу ощущаю ,
Себя на волю отпускаю.
                Адакасова.Д


Рецензии