Мы сделали свой выбор...

Мы сделали свой выбор в небе
Когда душа летала в небесах,
Мы выбрали свой путь на свете
Когда сюда спускались в облаках.

Договорились, что пути пересекутся
Договорились мы друг другу помогать,
Чтоб верою своей не пошатнуться
Чтоб вырасти и лучше стать.

Жизнь на земле, одно мгновенье
Вернёмся все мы в небеса
Ещё не раз пройдем по кругу
Но жить достойно, вот судьба.

Давай с тобой поставим цели
Решим задачи на земле,
Тогда откроют в раю двери
И мы вернёмся в облака.


Рецензии