Цветы

Никто не знал, что время так жестоко,
Оно всегда течёт в своем ключе,
И что уходит кто-то раньше срока...
А почему? Да, просто, по судьбе.

Читая буквы на надгробных плитах,
Ты ощущаешь холод от могил.
Там даты жизни в вечности забытых,
Тех, кто до нас на этом свете жил.

Лежат цветы, украсив мрамор блёклый,
Горит лампада траурным огнём.
Кто понял, для чего вообще живём мы?!!
И что потом, когда мы все умрём?!!

Кому нужны цветы, коль неживые,
Когда душа в другом уже миру...
Так хочется, чтобы сейчас дарили
Цветы, любовь... пока я здесь живу.


Рецензии
а я хочу что б на моих поминках
рассыпалась переборами гармонь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.03.2021 19:53     Заявить о нарушении
Точно! Мыслим в одном ключе!

Валентина Дородчик   09.03.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.