Не гореть

Привет любимая. Ведение войны
Толкает к радости серьезные напевы.
Из межсезонья прилетавшей мглы,
Слетают листья падшие на землю.

И даже падшее..., но все-же золото берез,
Оправданно стремилось ближе к нежной коже.
Мне друг мой говорил, что падшее и зло достойно лишь презрения и слез,
Для тех кто в жизни что то стоящее сделать может.

Мне кажется... мой друг дурак..., но и поныне светел,
В полях, стремящейся к безмолвию тиши.
На поле бело... только дело в том, что это пепел
От яркой, чистой, славной друговой души.

Пойми. от слова Бог ассоциативный ряд
Ходил тут по трое шеренгой эмисаров ада или рая.
А мир, покой привычно вдоль обочины стоят
И молятся за красоту от края и до края....


Рецензии