Ролики...

Ух ты..!!..Копия Джей Ло..!!..
Возраст к восемнадцати…
Хорошо, совсем тепло,
в воздухе вибрации...

Шорты, ролики и понт...
Не плыла - парила..!!..
За него, за горизонт,
скрылась, укатила...

Две минуты, эпизод,
запятая мая...
Нет истории вперёд -
ничего, бывает...

В небе ясно - в небе гжель,
лавочка, аллея…
Догорнил "альпийский хмель"
веселюсь, старею…

Не отважился, не смог -
никакой символики:
Вечер, пиво, пара строк...
Ло, кудряшки, ролики...

2021г.


Рецензии