Осуждение и раскаяние

В себе не вижу зла..
Но зло я совершаю.
Свой промах яро защищаю,
А вот чужой я сокрушаю.
Себя корить не хватит сил
Опасно так я поступил.
Не чувствую я сожаления.
Себя люблю и нет сомнения.
Словами не боюсь задеть.
Как мне себя же одолеть?
Другой души не зная глубины
И шрамы что не так видны.
Слова что острие бросаю
И их осколки долетают.
Себя пытаюсь оправдать
Мне нету оправдания.
                Адакасова.Д


Рецензии