Скоротечность времени

В сплетении судеб, обстоятельств
Беспечно времени потратив,
О размышлении на тему бытия
Себя изрядно так истратив,
И цели в жизни не найдя
Упрямо следуя желаниям
Сиюминутным обожаниям,
В комфорте радость обрести
И разрушение нести,
От скуки создавать преграды
И в этом не найти отрады,
Смотреть на время
Что как бремя,
Сквозь пальцы промелькнут года
И не вернёшь их никогда.
               


Рецензии