Концерт образцовой вокальной студии карусельки

"Карусельки"! "Карусельки"!
Вы - ПОЮЩИЕ  МОДЕЛЬКИ!
Бабочки с цветов волшебных:
Ярких, пёстрых и целебных!
Просыпаясь утром рано,
День Ваш разделён по плану:
Голос пробуют девчонки,
Чтобы чистым был и звонким!
Голоса все разделились,
А в конце красиво слились.
Зрители всегда в восторге:
Соло есть, дуэт, квартет,
Впереди полёт. Дороги...
И в Москве - в расцвете лет!
Якубович был в восторге
От эрзяночек - мокшаночек
Песенной всем пожелал дороги.
Голосами сказочно "сразили":
Их сегодня, верю, в мире полюбили.
Ярких, пёстрых и целебных
Бабочек с цветов волшебных.
Светлана Ламбина Лана Веточка.

 


Рецензии