Психология личности

Я залпом прочитала Берна,
И он так говорит,
Что в нас три личности таятся
Теории по Фрейду подтвердятся,
Три Эго высших состояний
Родитель что заботу посвящает
И взрослый что дорогу  освящает
Ребёнок что таится в глубине
И если правильно я понимаю
С другими в диалог вступаю
То личность что сейчас сидит,
Она же всем руководит
И если стадии верны
И в роль вступает я
Которое дитя,
То радость не тая
И в пляс вступаю я,
И если ваш внутренний ребёнок
Со мной поговорив
И в диалог вступив,
Найдёт связующую нить
То радость эту не сравнить,
Они будут играться
И им не оторваться.
                Адакасова.Д


Рецензии