И всё веришь что лето найдёшь

И ВСЁ ВЕРИШЬ ЧТО ЛЕТО НАЙДЁШЬ

Не особо ты ищешь богатых,
И по чьей-то дороге идёшь...
Что тебе до часов и закатов?
Что тебе бестолковая дрожь...

Ты и зверя поймёшь и иного!
(И сама как весна и зима)
По этапам аккорда блатного -
Ты мерцала как в поле звезда...

Как такие красивые звёзды,
Видел я на коленях порой...
У бродяг что меняли те слёзы,
На свободы удел не простой...

Не особо ты ищешь богатых,
И по чьим-то каноном живёшь...
Но латаешь, латаешь, заплаты,
И всё веришь что .... найдёшь.
И всё веришь...


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   09.03.2021 18:47     Заявить о нарушении