Ты мой мирок

Ты не грусти ,все будет хорошо,
Надежда с верой нас не подведут.
Наш неудачный день уже прошел,
А завтра нас с тобой удачи ждут.

И снова встречи ,разговоры и дела,
И что-то новое откроет новый день.
Лишь только б ты со мной всегда была,
Уютный мой мирок среди людей.


Рецензии