Танцуй и пой, Красавица!

Танцуй и пой, Красавица!
Жизнь веселым улыбается!
В ее безмерной радости
Произойдут малиновые сладости.

Да, запусти ты самолетиком
Тревоги многосложные.
Тогда и засияют добрым вестником
Дороги всевозможные!!!

Ты можешь ВСЕ!
Ты справишься!
В твоем волшебном голосе
Сама любовь купается...

И все возможности,
Что открываются
В твоей блаженной праздности
До удивления сбываются!


Рецензии