Депрессяшка про накрутку для раскрутки

литпортал поэтов
творческий клондайк
клянчат как подачку
перепост и лайк

если не одобришь
строчку критикнёшь
сразу в крик я гений
ты меня не трожь

вспомнил я лескова
верно говоришь
каждый литератор
приглядишься шиш


   25.01.2021 г.


Рецензии