Люблю

Люблю не холод ,а прохладу,
Люблю тепло ,а не жару,
Люблю не сладость ,а усладу,
Даю я чаще ,чем беру.

Люблю добро ,а не угрозу,
Несправедливость не терплю.
И боль с отчаяньем ,и слезы,
Цинизм и хамство не люблю.

Люблю улыбки ,смех и радость,
Люблю всегда рожденье дня.
Люблю ,когда в семье порядок,
И совесть не грызет меня.

И ни лукавства ,ни обмана,
Ни лицемерия ,ни лжи
Пытаться оправдать не стану,
Не буду с подлецом дружить.

Я жизнь люблю ,людей хороших,
Родных сильней себя люблю,
В надежде ,что им бог поможет,
Без устали его молю.


Рецензии