поступки

Однажды я спрошу себя :
Так ли хорош на самом деле?...
Все ли хорошо или же просто губя
На хорошие поступки тянет ел-еле

И не всё так прозрачно, как кажется
Не чист я душой и вовсе
Закрыв глаза и сказка покажется
И ты в жизненном отсосе...


Рецензии