Романс Рассвет. на стих Б. Воловик

РАССВЕТ.
романс на стих Б.Воловик.

Встаёт рассвет немного пьяный,
Гулял он с Ночкой,- маков цвет.
Парят весенние туманы,
И исчезает лунный свет.

Птицей солнышко взлетело,
Зажигая в небе синеву.
В лугах травы зашумели,
Обнимались с ветром наяву.

Звёздной ночью с милой были
Мы ночевали с ней  в стогу.
Лучи рассвета разбудили,
Жаворонка трель,-звенела по утру.

В лучах красивых расцветала
Любовь заветная моя.
Словно Лебедь нежно обнимала,
Нас целовала милая Заря.


Рецензии
Александр,я поражаюсь вашей тонкой, безграничной фантазией,любвиобильным строфам и жизнелюбием!
УДАЧИ!

Натали Мишарина   10.03.2021 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.