Егорка

Маленький Егорка
Взбирается на горку.

На верёвке снегокат
Тащит мальчика назад,
Но Егор старается,
В горку упирается,

Шаг за шагом
Снег и лёд
Топчет что есть мочи!
Папа руку подаёт,
А Егор не хочет:

– Не нужна рука, папусь… –
И проходит мимо.
– Сам на горку заберусь!
Я уже мужчина!


Рецензии