Стихи

Строка - поэзия души,
Стихи - как ветер, крик в тиши.
Они как первые слова,
Признание, первое нельзя.

Они как первое: "люблю",
Они как просьба: "боготворю".
Они рождаются легко,
Уводят чувства далеко.

Уносят радость и печаль,
Нам открывая суть и даль.
Рождая нежность,милый взгляд,
Сказать желание, невпопад.

И если пишешь, то творить,
Стихи любимой подарить.
Её воспеть и удивить,
Влюбиться и друзей забыть..

март 2021г


Рецензии