Владики 12

О лень моя !
- Любил-ли кто тебя,
как я.

Конёк мой - пошутить.
Мой юмор мне всего дороже.
Люблю смотреть,
Как округляются глаза и обвисают рожи.

- Привет!
= Привет.
= Смотрю.не померла!
= Нормально.
= .....
= Муж жив?
= Семидесятый Васеньке идёт.
= Смотри, как долго он живёт!
  (Я так не проживу.)
 Ну , побежала.
   Звони, когда помрет.

Маргулис рассказал о том,
Что за воротами БОЛЬШОЙ дурдом.
С протестом за свободу всем гуртом
голосовали,
Но больше за ворота не сбегали.

Научно утверждаю -
- ваш стих не плох и не хорош.   
  Последнего Евгения читали ?
Он объяснит Вам все .
что хош.

По жизни всяк свое имеет-
учился хорошо,
   работать не умеет.

Эх Семёныч, образование бы Вам вначале-
= в союзе композиторов на арфе бы бренчали.

 Пишу стихи , как раб в гареме.
 Забыл о чем . но в теме.

Сказал Высоцкий - Много знаешь.
Но ни хера не понимаешь!
.Сказал
мне это. Мне...
Теперь я с тем живу.
С великим пообщался.
 Навеки
 в дураках остался..


Рецензии