А там тебя любят?

А там тебя любят? Целуют? Жалеют?
Мягка ли постель что сейчас тебя греет?
Уютен ли дом? Ароматен ли чай?
Ты счастлив сейчас? Не грустишь невзначай?
Не голоден ли, не болит, не простужен?
Уверь меня, что ты кому-то там нужен
Чуть больше, чем мне.. Не молчи, отвечай!
Тебе хорошо? Ты по мне не скучай..
Прости... я сегодня дотошна чрезмерно...
Скажи мне, ведь там тебя ждали, наверно?
Ведь там тебя точно никто не обидит?
Твой чуткий и ласковый сон не похитят?
Пусть там тебя любят сегодня и завтра!
Я знаю, что мой глупый страх не оправдан.
Не холодно хоть? Не унять мне тревоги,
Всё тянутся спутанных мыслей потоки...
Тебя хоть там любят? Ты точно уверен?
На экстренный случай открыла я двери....
В любую минуту, всегда это знай,
Не нужно звонка.. я не сплю.. приезжай..


Рецензии