Шкодник

Для чего нужны сапожки,
На босые наши ножки?
Чтоб одеть и погулять,
Ими лужи измерять.

Для чего нужны штанишки,
Непоседливым мальчишкам?
По заборам чтобы лазать
И порвать об гвоздик сразу.

Для чего нужны коты?
-Чтоб хватать их за хвосты.
Привязать пустую банку,
Маме капать валерьянку.

Для чего нужны шары?
Для веселья и игры!
Чтоб к девчонкам сесть на лавку,
Проколоть один булавкой.

Для чего мальчишке краски?
Чтоб картины рисовать,
Всё лицо раскрасить в маску,
Маму с папой напугать!

Призываю в помощь "Гугл"
Для чего мне нужен угол?
Он ответил мне - Привет!
Чтоб держать за всё ответ...


Рецензии
отличное стихотворение!

Марина Лыкова Детям   09.03.2023 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! С ув.

Людмила Заикина 2   09.03.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.