Много точия. Делайте паузы...

Москва... Москва... расхититель душ и покровитель ордена тунеядцев.
Кого послушай, либо мужик, либо бывший муж, что вёл себя странно да несообразно.

Тут нынче фитнес..., платья, часы восток,
Популярная механика... вечерами коктейль, колечко с брюликом..., ведь человечье счастье дают не впрок,

Да и не завтра счастье... Такой расклад, хоть наливай да пей.
А тут вот просто девочка... и в просто кофте... в глазу маячит, как на небе воздушный змей.




Чуть чуть сутула... и колоссально прямая речь...
Ни охов тебе ни ахов ни восторгов... сильная... только локон, небрежно упавший с плеч.

Напомнит точно... фореве холод, фореве сплин.
Возможно дома её ждет тортик в холодильнике, оставшийся с бабушкиных именин.

Возможно мама... возможно росшая без отца.
Ну полно... этот характер я знаю лучше всех... значимых... черт лица.




Но есть реальность в которой главное. И это качество непринцесс.
Храни их Господи, и если есть на свете что-то, что реально имеет вес,

Так это та смиренная, и та что вечная... За спиной.
Вторая смерть. И я стою и не могу понять кто та она, что ныне пришла за мной.

Кто та она..., кого я издревле выбирал.
И это был Момент...  я блеял что-то внятное..., в тот день я более не вставал.




А она стоит... почти безмолвная и одна.
Я повернулся к другу...: - "Друже.. Слушай. А ты точно в курсе кто твоя жена?"

А он не понял... А я гляжу и рядом с ним стоит красуясь мадам с косой.
А он уперся и говорит, что знает что, почём и зачем ему, перцу, этот отстой?

А ныне друг... следит за дочью, но сквозь заслон бетонных плит.
"Господь приколен...": - думал я..., и дочь сопит... сопит... сопит...


Рецензии