Я еще тебя обниму

До свиданья, любимый до дрожи!
Пусть погаснет в душе твоей пыл.
Поезжай к тем, кто ждет тебя тоже.
К тем, кого ты когда-то любил.
Мы с тобою ошибка и точка.
Все ошибка по нашей вине.
Пусть тебя обнимает там дочка.
И поласковей будь к жене.
Не кричи, что ты любишь другую.
Все пройдет, мой хороший друг.
Так смешно , что тебя ревную...
Ты не мой. Ты чужой супруг.
Совсем скоро вернешься обратно.
Пара месяцев пробежит.
Цвет у глаз твоих невероятный,
Ради них мне так хочется жить.
Вся надежда на то, что остынешь.
И со мной это произойдет.
Я надеюсь, что это наш финиш.
Завершаем паденьем полет.
Только чувствую я, что все же
Я еще тебя обниму..
Но тогда ничего не поможет,
И мы оба пойдем ко дну.
До свиданья, мой ангел грешный!
В моем городе завтра весна.
А в душе моей, если честно,
Будто бал объявил сатана.


Рецензии