и снова

Два сплетения пальцы в пальцы
Цвета неба душа моя
Мои мысли давно скитальцы
Отзываюсь твоим словам

Мое море разбилось на волны
И прибилось к твоим берегам
В этой жизни с меня довольно
Я сама себя не берегла

Твоих рук повседневная нежность
Я взываю к тебе кожей
Будь со мной хоть чуть-чуть осторожней
Я с тобою попробую тоже

Все что важно в глазах напротив
В твоих добрых и серых
Каждый день проживаю уроки
Где учусь оставаться смелой


Скоро зелень окутает мир
Прижимаюсь к тебе и знаю
Ты меня от хандры пробудил
Когда гладил родными руками


Рецензии