День России наш любимый праздник

Родину люблю свою!!
Готов на все, защищать и воевать!
Помогу исправить ошибку твою,
Просто постарайся её понять.

А ты не смей, говорить другое!!
Что будто, в России все плохое.
Супер в жизни всё должно быть!!
А все плохое, должен ты, забыть!

И так, каждый должен, страну полюбить!
И противника её, поймать и победить!
И защищать, оберегать,
И много разных книг читать,
Молчать, и против, никогда не выступать!

Россия вперёд!!!
Верю я в свою страну.
А когда придет черёд,
Все равно, что защищать свою жену.
Ну или встать на лёд,
И увидеть большую глубину...
Или посмотреть в отчёт,
И узнать России красоту!
Я надеюсь, что повезёт,
Собственно что, не утону.
И я верю, что путь страны пойдет вперёд!!
Ну а если же нет....
Сам тогда я подтяну!!!

9/3/21 13:33 Грищук Максим


Рецензии