Ты меня не поймаешь

Ты ругаешь меня, что теперь я молчу.
Обижаешься, что так тебе меня мало.
Да, я сильная . Справлюсь и не закричу,
Хоть подохнуть охота. Я очень устала.

Ты пойми, ты дороже мне многих людей.
Есть мой сын- моя жизнь. Есть любовь-это ты.
Отказалась по жизни от многих идей.
Моя цель - это просто тебя спасти

От скандала, истерик, потери погон.
Я хочу, чтоб спокойно ты здесь дослужил.
А потом сел в удобный просторный вагон
И уехал домой, где до этого жил.

Я не та, с кем бывает все просто, поверь.
На меня слишком много уставлено глаз.
Пусть теперь без тебя, но зато без потерь.
Не найдется здесь тот, кто помог бы и спас.

Я же с ними играю в простую игру ,
Ты в такую играть со мной вместе не станешь.
Если что-то с тобой- я не переживу.
А игра эта: ты меня не поймаешь.

Муж следит, а отец потакает ему,
Только брат иногда прикрывает ошибки.
Но тебя даже брат не простит. Почему?
Потому что исчезнуть моя ты попытка.

Они думают, что очень любят меня.
И поэтому так меня оберегают.
Только мне всегда нужно немного огня,
Его в жизни моей никогда не хватает.

Не могу я тобой рисковать, капитан!
Я люблю тебя слишком, чтоб сделать это.
Буду тихо ходить за тобой по пятам...
Незаметно. Легко. Пока ты не уехал.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Рецензии