Да что я могла тебе дать...

Да что я могла тебе дать?
У тебя есть жена и дети.
У них тебя отнимать?
Потом быть всю жизнь в ответе?
Обоим нам отвечать
За нашу любовь слепую?
Да что я могла тебе дать?
Но помни , как я целУю.
Все помни. Мои глаза.
Мои отпечатки пальцев.
А помнишь, как ты сказал,
Что нравится обниматься?
Нам целым с тобой не стать.
Теперь ты с женой. Я с мужем.
Да что я могла тебе дать?
Тебе отдала всю душу.


Рецензии