Неблизкий человек

Так хочется поговорить с тобой.
О боли. О вечном. О скорой весне.
В тебя окунуться хочу с головой.
Почувствовать запах не только во сне.

Так хочется наедине с тобой
Послушать дыханье твое, шорох рук.
Сказала бы я тебе тихо: постой!
Когда слишком сильным стал сердца стук.

Так хочется все, но только с тобой.
Каким бы ты не был, ты мой навек.
А ты принимал бы меня любой,
Любимый неблизкий мне человек?

Так хочется очень тебя любить.
Огонь наш велик. В нем мы и догорим.
В глазах голубых твоих вся моя жизнь.
Ее мне ты заново подарил.


Рецензии