Последний русский Император!

Последний русский Император!
Последний русский Государь!
Россия пала на колени...
Ей нет возможности стоять!

В молитвах призывает свыше,
Пощады просит для страны!
Прости нас, Государь, пред Богом
За всё, что натворили мы...

За всё предательство народа,
За маловерие людей!
Прости, Царь Николай, пред Богом
За нашу Веру на Земле!

Что нет её сто лет в России,
Забыли русские Христа!
Прости нас, Государь, пред Богом
За то, что предали Тебя!


Рецензии