Русская душа...

                В русскую душу
                Плевок за плевком...
                Могла бы укрыться
                Хотя бы платком...

                Но нету такого
                Размера платка,
                Чтоб русскую душу
                Укрыть от плевка.

                Пока не дадим
                Плюющему в глаз,
                Так и будут
                Плеваться в нас.


Рецензии