Я обручальное кольцо забыла дома

Я обручальное кольцо забыла дома.
Такого не случалось никогда.
Я чувствую себя слегка бездомной,
Свободной и счастливой навсегда.

Дурное чувство затуманит разум.
Обманчивое. Мнимое. Моё.
Могу убить тебя своею фразой.
Можешь спасти меня, сказав я не твоё.

Мне надоел расклад обыкновенный,
Где скучно так, где я твоя жена.
К другому страсть течет по моим венам.
И виновата в этом я. Скорее да.

Кольцо вернуть пора тебе, наверное.
Тебе не станет вновь со мной легко.
Да кто бы только знал, какой путь верный.
Уже зашла я слишком далеко.

Хочу одна быть в убранной квартире.
Любить себя мне нужно начинать.
Помеха я в твоем привычном мире.
Пора бы тебе это понимать.

Я обручальное кольцо забыла где-то .
Мне нравится свободная рука.
Сегодня я неправильно одета,
Зато до неприличия легка.


Рецензии