Мне холодно с тобой

Мне холодно с тобой, супруг мой верный.
Я не могу искоренить мороз.
Нормальная жена была. Не стерва.
Но полетело в один миг все под откос.

Сутуло ты уходишь на работу.
Повесив нос и опустив глаза.
Наверное, сказать много охота,
Но ты как будто вид не показал.

Ведь ты все понимаешь, просто молча.
Я знаю. И поэтому молчу.
Сеанс семейной жизни наш окончен.
Я не люблю. И больше не хочу.

Ты ничего ужасного не сделал.
Все было правильно и ты хороший муж.
Но для меня все стало черно- белым.
В душе моей сезон усталых стуж.

Как говорят, любовь живет три года.
Но наша семилетку отжила.
Не провожаю больше до порога.
И не прошу ни ласки, ни тепла.

Все изменилось так, самой аж тошно.
И жаль до ужаса, что так произошло.
Остаться вместе , думаю, возможно.
Но все не так, как было, все прошло.

Во мне разочарован ты, конечно.
Я знаю, виновата, пусть и так.
Попытка воскрешения безуспешна.
Любовь исчезла, оставляя только брак.

Так все живут- мне мама скажет снова.
Ты только сам немного соберись.
Я к этому была давно готова.
И ты, теперь , пожалуйста, смирись.

Семья лишь быт, хотя она основа.
Мы справимся с тобой и без любви.
Она вернется. Запылаем снова.
Но ты уже с другой ,а я с другим.

Ну а пока я выбрала попытку,
Построить на развалинах семьи
Хоть что-нибудь, вернув твою улыбку,
Увидеть жизнь в глазах родных твоих.


Рецензии