Повторим?

Я вижу новую себя в стареньком зеркале в прихожей.

Мне фиолетовая прядь волос теперь пойдет к лицу.

Слетели рамки. Для меня так много стало вдруг возможно.

И мне присуще теперь то, что свойственно лишь подлецу.

И мне нормально. Пережив, дрожь от тебя и бурю страсти,

Я докурила. Допила. В стихах выплескивая боль.

Теперь осталось, чтоб со мной ты показался безучастным.

Чтоб начинала исчезать наша запретная любовь.

Смотрю на новую себя...Неповторима, так прекрасна.

Спасибо за меня тебе, твоим рукам, глазам твоим...

Я поняла, что между нами однажды было ненапрасно...

И, черт возьми нас , капитан, быть может все же повторим?


Рецензии