Я вижу облака

Я вижу облака
и голубое небо
И господа лукавый
вгляд.
Его следы в песке
безбрежном.
И южном ветре
сладком и мятежном.
В огранке тишины
Случайный вгляд.
Он  знает мои тайные
желания.
И метания души.
Мой лепет оправдания
Как жалок он!
Для Господа нет
праздника  и
будней.
Восхода и зари.
И взгляд его
Торжественный и
нежный.
Касается следов моих....
     9.03.2021 г


Рецензии