О проекте дЗЕци подЗЕмелЛЯ

***
***
***
Пишу о ***дЗЕцях подЗЕмелЛЯ***
Очередной свой, НОВЫЙ стих.
Отряд ***дЗЕцей*** залез под Землю,
И притаился, и притих.
***
А на поверхности бушует
Дурная, Страшная ВОЙНА,
И под врагом, под геноцидом,
Простой народ, та ВСЯ Страна!
***
Сховались ***дЗЕци*** в ***подЗЕмелЛЯ***,
Они ж хотят ещё пожить.
Они хотят РАСТИ и КРЕПНУТЬ,
Они хотят - ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!
***
А на поверхности - опасно!
Там янычары, там паны.
А с ними ж - рОгули, фашисты,
И все предатели Страны.
***
Не позволяет эта шОбла,
Нормально, просто людям жить.
Жлобы не могут МИРных граждан,
НЕ обижать, и НЕ гнобить.
***
Они ТАК "гайки прикрутили",
Они ТАК мучают НАРОД,
Что он уж сник и обессилел,
Уж на протесты не идёт.
***
Ведь ДУХ НАРОДА уже сломлен,
С НАРОДА сделали рабов!
Покорных, тихих, бессловесных,
Забитых до нельзя скотов.
***
И только ***дЗЕци подЗЕмелЛЯ***,
Таят во тьме СВОБОДЫ СВЕТ.
Проект ***дЗЕтишек*** - УНИКАЛЕН,
Он чист, прозрачен, АКТУАЛЕН,
МироЛЮБИВ, ГУМАНИТАРЕН...
Второго Во Вселенной НЕТ!
***
***
***


Рецензии