Обнуляй

Я хочу упасть в твои объятья.
Растворить себя в твоем тепле.
Пусть помнется сильно мое платье.
Лишь бы быть с тобой наедине.

Я б испепелила тебя взглядом,
И покой нашла в глазах твоих.
Хоть бы еще раз с тобою рядом,
Чтобы время только для двоих.

Это все легко. Можно устроить.
Все равно гореть уже в аду.
Если еще раз, то стоит помнить...
От тебя уже я не уйду.

Ты уйти тогда мне не позволишь.
Мы разрушим жизнь наших семей.
Мы же обещали с тобой, помнишь?
Что один лишь раз. Не сожалей.

Нужно нам держаться, мой хороший.
Удержи дистанцию, давай!
Знаю, что ты любишь. Люблю тоже.
Это не спасает. Обнуляй.


Рецензии