Твой дом

Дом ,это там ,где хорошо
Всегда ,когда бы ни пришел,
Где пониманье и уют,
Там ,где тебя с любовью ждут,
Там ,где всегда в душе покой,
Там ,где любимые с тобой,
Где забываешь о плохом-
Это твой дом.


Рецензии