А я тебя любила просто очень

А я тебя любила просто очень.
Бессмысленно и глупо. Просто так.
И искренне любила, между прочим...
Люблю я до сих пор тебя, дурак!

А ты блокируй дальше телефоны,
Сам мучайся, и думай, всё прошло.
Задай себе вопрос: ну кто мы? кто мы?
Так глупо все у нас произошло.

Я нарисую мелом на асфальте
И ниже смело шлепну я печать,
Твое любимое, замызганное : хватит!
И тишину, чтоб больше не кричать.

За что дана любовь нам эта, разве
Нельзя иначе с нами поступить?
Мой путь к тебе горящий вечно красным.
И это я смогла переступить.

А ты молчи. Молчаньем нас изменишь.
Не напишу. Не будет больше встреч.
Сам наберешь. Никем ты не заменишь
Ту, кого так хотел ты уберечь.


Рецензии