Застыли в небе облака

Застыли в небе облака,
Как плохо им без ветерка.
Они не могут плыть привольно
Туда, где им живется вольно
И тают, тают без следа,
Но небо стало веселей,
Прозрачней, чуточку светлей...
Хозяйкой небо солнце стало
И вся природа засверкала,
И стал прекрасен летний день,
Когда исчезла с неба тень.


Рецензии