Так холодно не было никогда

Так холодно не было никогда.
И пусто до дрожи в коленях.
Тебя вспоминаю я иногда.
Храню твои прикосновенья.
Сегодня февраль завывает метель,
Как будто голодная кошка.
Легла вот в холодную я постель,
Согрею ее немножко.
Я очень устала. Да что говорить,
Любить тяжело запретно.
И больше могли бы мы натворить..
Но только все это тщетно..
Есть чувства, которые напоказ
Нельзя никому представить.
Они существуют лишь только для нас,
Но могут так многих ранить.
О счастье не стану писать сейчас,
Оно относительно тоже.
Пора засыпать. Слишком поздний час.
О счастье напишем позже.


Рецензии