Ватсап разрывался

Ватсап разрывался и вайбер глючил...
От переписок моих с тобой.
Теперь тишина. Решили, так лучше.
Пока пожаром не стал огонь.

Мы знали, что оба мы не свободны.
На нас ответственности гора.
Но все же мы закрывали окна,
Исчезнув за ними опять до утра.

Когда царапала твою спину,
Ты говорил: аккуратней будь.
В тебе нашла своего мужчину.
Дарил мне бодрость, не дав заснуть.

И говорить мы могли часами
О том, о чем обычно молчим.
Играл моими ты волосами...
И обнимал безо всяких причин.

Решили сдаться. И отказались
Мы друг от друга. Не будет встреч.
А может просто мы испугались
И нужно было нам нас беречь?


Рецензии