Звезда загорелась

Звезда загорелась в пространстве Семли,
И Свет её сильный Потоком Любви,
По сферам дыханием промчался Великим,
Очистив у Матери древние Лики.

«Звезда загорелась в пространстве Семли» -
Кричали и люди и их враги…
Что было, что будет, что станется с нами?
Одни были рады, другие стенали…

Звезда загорелась в пространстве Семли!
Да, Свет её мчался сквозь ВСеЯМiры.
Да, им сообщила о Времени новом,
Где Русы к Единству все стали готовы.

«Звезда загорелась в пространстве Семли!» -
А знаете, что нам с ней принесли?
Вся Правда вскрывается, будто вулканы,
И Ясностью вновь становится Право.

Звезда загорелась в пространстве Семли,
И вихрь сметал все глобальные СМИ.
И глобус крутился, вставая на ось,
На ту, что есть Истина – и это всерьез!

«Звезда загорелась в пространстве Семли!» -
Правительства канули в лету – ни зги!
Рассыпались планы вояк и их блоков,
Отключены роботы, больше нет у них токов!

Звезда загорелась в пространстве Семли!
Ура! Хороводы растут у бегущей воды!
И чистая матрица нашей водицы
Открыла людей и прекрасные лица!

Ура! Свет Звезды людям Правду доносит!
Ура! И Слова Доброта произносит!
Ура! Лик Семной возсиял и ликует!
Ура! Мир планете и Космосу она ДаРует!


08.03.21 


Рецензии