Спасибо

Спасибо, что позволил мне писать.
Семь долгих лет в душе молчанье было.
Время пришло поэту воскресать.
Живая , потому что полюбила.

Ты спросишь, что же я в тебе нашла?
Себя нашла. Себя семь лет искала.
Зачем-то тогда замуж я пошла.
И на семь лет себя я потеряла.

Спасибо, что ты в жизни был моей.
Благодарю за боль, что тоже важно.
Так хорошо, что я была твоей,
И пусть однажды, но зато так страстно.

Спасибо, что позволил мне писать.
Ко мне пришло внезапно вдохновенье.
Что я могу еще тебе сказать?
Я сохраню с тобою все мгновенья.

Спасибо лишь за то, что ты живешь.
За то , что улыбаешься и дышишь.
За то, что ни о чем ты мне не врешь,
Что ты без слов прекрасно меня слышишь.

Спасибо, что ты вдохновил писать.
Мне станет легче, боль уйдет отчасти.
Но обещай, что будешь вспоминать,
О девушке, чье ты простое счастье .


Рецензии